logotype du traiteur Aux Plaisirs des Saveurs

Fervent défenseur d’une cuisine authentique, précise et raffinée, Giuseppe IACONA est un traiteur passionné.

Tel un peintre qui compose sa toile, ce chef d’exception créé ses assiettes à base de produits essentiellement frais et locaux.

Son objectif : faire vivre d’intenses émotions culinaires aux amateurs de belle gastronomie, notamment grâce à ses superbes verrines, dont l’authenticité des saveurs n’a d’égale que l’élégance de la présentation.

Lire la suite

traiteur Giuseppe IACONA faisant ses verrines
Giuseppe Iacona
table du restaurant l'Auberge du Val Marie
Les Mariages
Traiteur Tartines de morille et oignon
Les Événements Familiaux
le traiteur Giuseppe IACONA et un buffet
Entreprises, Administrations & Associations
Verrines en cours de préparation par le traiteur Aux Plaisirs des Saveurs
Pour les Fêtes
buffet traiteur petit déjeuner
Autres Services

traiteur barre rouge séparation

Les Mariages

De 70 à 500 personnes

Le Vin D'honneur

Vos réceptions peuvent débuter par un vin d’honneur qui allie saveurs et raffinement. Verrines parfumées, tapas colorés, plancha savoureuses ou encore subtiles mises en bouche : Aux Plaisirs des Saveurs anime avec brio cet instant de partage.

La prestation comprend également le nappage, la verrerie et le service.

Les ateliers

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  • Découpe de jambon Serrano et son pain tomate
  • Découpe de saumon frais mariné sur son toast
  • Bar à mojito
  • Fontaine à champagne
  • Soupe de champagne et ses framboises givrées
  • Sangria aux fruits frais
  • Etc…
  •  

Nos menus

Fervent défenseur d’une cuisine de haute qualité, Giuseppe IACONA apporte du prestige au plus beau jour de votre vie grâce à des mets emprunts d’élégance.

Lire la suite

Le dessert

Imaginés par Giuseppe IACONA, les délicieux desserts artisanaux viennent parfaire avec éclat le repas. Belle pièce montée, buffet de desserts variés ou même wedding cake grandiose, la qualité remarquable des possibilités séduira assurément les papilles des petits comme des grands.
Nos desserts sont réalisés par nos partenaires habituels artisans pâtissiers et boulangers.

Autres Prestations

  • Paella
  • Méchoui
  • Morue à la Catalane
  • Joues de porc
  • Poulet aux gambas
  • Fideua
  • Boles de picolat
  • Etc…
 

Aux Plaisirs des Saveurs propose également un délicieux brunch frais, destiné au lendemain du mariage.

Autres services

traiteur barre rouge séparation

LES événements familiaux

Les apéritifs dînatoires

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Anniversaire, baptême, communion, réunion de famille, repas de groupe… Autant d’occasions de se retrouver pour partager un moment de pur délice. À partir de 20 personnes, le chef Giuseppe IACONA met tout son savoir-faire en œuvre afin de rendre ces instants inoubliables

Vos réceptions privées peuvent commencer par un apéritif dînatoire qui saura ravir les papilles de vos convives.

Choisir les fameuses verrines, les appétissants tapas ou encore les savoureuses mises en bouche d’Aux Plaisirs des Saveurs vous assurent la dégustation d’un succulent apéritif à partager en famille ou entre amis.

Nos Menus

Toujours à votre écoute, le chef vous accompagne dans la composition de votre menu de l’entrée au dessert. Les bons produits frais, absolument privilégiés, confèrent saveurs et finesse à des assiettes qui se dégustent d’abord avec les yeux. Vous pouvez également commander un plat unique qui vous sera livré, tels que la fameuse paella de Giuseppe IACONA ou les traditionnelles boles de picolat.

La prestation comprend le nappage, la verrerie, le pain et le service.

Nos Spécialités à Emporter

  • Paella
  • Morue à la Catalane
  • Joues de porc
  • Poulet aux gambas
  • Fideua
  • Boles de picolat     
  • Etc…
traiteur barre rouge séparation

Entreprises, administrations et Associations

La vie professionnelle offre de nombreuses occasions de proposer un apéritif ou un repas : inauguration, lancement de produit, congrès, séminaire, départ à la retraite, etc. De 30 à 500 convives, votre traiteur Aux Plaisirs des Saveurs vous promet une réception à la hauteur de vos attentes, grâce à ses subtiles créations culinaires et un service irréprochable.

Les apéritifs et cocktails

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Le chef Giuseppe IACONA se charge avec virtuosité de cet événement placé sous le signe de la convivialité et du raffinement grâce à d’excellentes verrines et d’exquises tapas.

  • Tapas
  • Verrines
  • Mises en Bouche
  • Planchas

Nos Menus

Selon vos préférences, votre traiteur élabore des menus inventifs et savoureux à partir de produits essentiellement frais et locaux. Profitez également d’un service à table de qualité. Comme toujours, chaque réalisation porte le signe de l’excellence.

Aux Plaisirs Des Saveurs vous offre aussi la possibilité de commander de bons plats uniques, comme un délicieux jambon à la broche ou une authentique fideua.

La prestation comprend le nappage, la verrerie, le pain et le service.

traiteur barre rouge séparation

Autres Services

  • Location de vaisselle, nappes…
  • Dressage, décoration
  • Service à table
  • Livraison

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux :

Facebook

icon-car.pngFullscreen-Logo
Aux Plaisirs des Saveurs

chargement de la carte – veuillez patienter…

Aux Plaisirs des Saveurs 42.624963, 2.921515 Route de Montescot – 66180 VILLENEUVE-DE-LA-RAHO

Contactez-nous :

Coordonnées

Adresse :Route de Montescot – 66180 VILLEUNEUVE-DE-LA-RAHO
Téléphone :06 38 52 98 16
Mail :auxplaisisrsdessaveurs66@gmail.com

Horaires

 En HiverEn Été
Lundi :FERMÉFERMÉ
Mardi :FERMÉFERMÉ
Mercredi :12h-14h / 19h-22h12h-14h / 19h-22h
Jeudi :12h-14h / 19h-22h12h-14h / 19h-22h
Vendredi :12h-14h / 19h-23h12h-14h / 19h-23h
Samedi :12h-14h / 19h-23h12h-14h / 19h-23h
Dimanche :12h-15h12h-15h